Склад стали фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Стеллажи в Санкт Петербурге Продажа стеллажей и


стали фото склад

2017-10-22 02:42 Магазин dom shop большой выбор ассортимента У нас Вы найдёте обогреватели доброе тепло 33 летняя немецкая модель, певица и актриса Микаела Шефер приняла участие в ежегодном гей




Каждый телефонный разговор я начинаю со слов "Мой телефон почти сел и может отключиться, так что давай по-быстрому".


В день зарплаты как-то особенно остро понимаешь что жизнь проходит впустую.






Неразделенная любовь к начальнику. Янтарь руками обрамлю, И он мне душу согревает. О том, что шефа я люблю Никто на фирме не узнает. Мне лез под юбку бригадир, Компьютерщик. Прораб-снабженец Просился на ночь, как в сортир, В мечтах про всякое, лишенец. Но как монашка в час ночной Я за компьютером рыдала, Отчет строчила годовой, Ну а тебе все было мало ! И вот, идеей обуян, Ты зашептал про пару формул. В таблице не найдя изьян, Как будто бы за юбку дернул ! Меж нами возлежала мышь, Как будто светло-серый гномик. Без «макинтоша» не решишь Задачи макроэкономик. Почти что улетала я Под томный запах Hugo Boss’а, А ты, зевоты не тая, Все налегал на суть вопроса. Вдруг захотел в небытие С заваркой в кружке удалиться, А я мечтала о питье Шампанского, прогулках в Ницце. В конце концов живем лишь раз ! Я с ним осталась тет-а-тетно. Да к черту ! Этой ночью ! Счас ! Здесь на столе я дам ! Но тщетно Мне мысли бьются о висок, И жар всецело в организме. Культурно проводил – кусок, Сказав, что счастье в онанизме.


Случай в метро Сегодня был свидетелем оригинального случая в метро: Рядом со мной сидел молодой человек, который был не по «метрошному» хорошо одет: идеально сидящее кашемировое пальто, шикарный костюм, рубашка от кутюр, ботинки – ну просто мечта итальянская, а не обувь. В общем все в нем было идеально, кроме него самого – парень очень худой, давно не стригся, мешки под глазами – в общем вида сильно измученного ботаника-задрота. Народу в вагоне немного. На остановке в вагон заходит прилично, но просто одетый парень, мытый, причесанный и подкаченный, и начинает обходить пассажиров с табличкой: «Я бездомный и немой. Помогите мне остаться нормальным человеком». Причем обходит очень настойчиво. Некоторые дают ему деньги. Парень рядом со мной тем временем задремал. Подойдя к нему, «немой» слегка дотрагивается ногой до его коленей. Парень быстро просыпается, читает табличку, немой делает ему знак, состоящий из пожатия плечами и наклона головы, что вместе с мимикой читается как «вот такая у меня проблема». Парень на пару секунд зависает, после чего достает бумажку и быстро пишет на ней: «Мне 23 года и у меня ещё ни разу не было секса. Давай поможем друг другу?», после чего с полными печали и тоски глазами показывает «немому». Выражение лица «немого» и сидевшего рядом с парнем мужика достойно пера великого автора картины «Не ждали», только вместо вернувшегося отца главным героем должен быть Борис Моисеев. Немой почти крякнул, издав при этом некое подобие звука, и со скоростью ракеты ретировался в другую часть вагона. Парень спокойно убрал кусок бумаги с надписью в портфель «Бриони», и видя мое немое изумление тихо произносит: «Я тренинги по практической психологии провожу. А этот парень даже врать как следует не умеет.»